救人后悄然离开的救人者,家属民警都在找你们

发布时间:2019-04-10 13:03

4月8日下午4点57分,在朝阳桥附近,一名老太不慎坠入运河中。危急时刻,两位大叔先后跳河救人。之后,在岸上群众的帮助下,老太被救了上来。当民警和急救人员赶到时,两位救人者已悄悄离开了现场。
  据目击者刘先生说,当时,他就在朝阳桥上,看到一位老太站了一会儿,突然坠入河中。他立刻拨打110,并大声呼救。很快,河对岸跑来两位50岁左右的男子,先解下岸边的救生圈扔进河里,随后下河救人。两人在水里拉住了落水者,又有两位市民翻过驳岸,合力将落水者拉到了岸边。
  记者从新丰街派出所了解到,当民警和120急救人员赶到现场时,救人者已经离开,落水者被送往二院急救,没有生命危险。民警随后联系到了老人家属。据家属介绍,落水者沈某今年60岁,患有忧郁症。

  目前,警方和家属都在寻找救人者。落水者丈夫龙先生说:“我们家真的很感激这些好心人,想当面好好谢谢他们。”新丰街派出所教导员金俊则说:“希望救人者或者知情者联系警方,让我们帮助其申报见义勇为。” (小波 富强)